魁拔三战神崛起

中文名   魁拔之战神崛起
类  型   动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片地区 中国
对白语言 普通话
出品方   万达影业
导  演  王川 张钢 周洁
制  片  武寒青
编  剧  王川
主  演  刘婧荦,王凯
上映日期 2014年10月1日

剧情简介:

历经惨烈的元泱界大战,成功突破魁拔十二妖第一道防线的蛮吉(刘婧荦 配音)、镜心(刘露 配音)一行,为追赶曲境一号再踏征途,却意外闯入萨库人大仓(王宇腾 配音)与粼妖姑娘海问香(姚姝 配音)所设下的诡异防线。

面对大仓与海问香的步步紧逼,蛮吉等人无奈应战。激战中,神秘少年敖江凭空出现、曲境一号舰长远浪(杨晨 配音)更做出种种令人匪夷所思的决定,让本已复杂的局面,越发显得扑朔迷离;而机缘巧合下,脉门封闭已久的蛮吉竟意外开启六大脉门,化身无敌战神,携魁拔脉兽驰骋于漫天烽火中,上演了一场气势磅礴的惊世之战……

伴随海问香的现身,《魁拔Ⅲ战神崛起》的剧情逐渐明朗化。神秘的海国、粼妖一族、及曾经的海国英雄海问香的传奇经历,也都一一浮出水面。经历了《魁拔》系列前两部故事的铺垫与预热,元泱境界风起云涌,天地两界生物不遗余力消灭魁拔的漫长征程,将在《魁拔Ⅲ战神崛起》中迎来最高潮,上演出一场惊心动魄的旷世之战。

Admin Review

Creative
Visual Effect
Animation
Very Good

20 条评论

  • Hello, guest