1. 好喜欢的一部国产动漫,希望快快出4和五

  2. 贵司创造了一部很优秀的漫画题材,值得称赞,但是贵司在电影宣传上完全不走寻常路,如果不是我去电影院,完全不知道魁拔3上映,本来一部很好的电影,却被一群烂的透顶的宣传人员,搞得毫无影响力,真心不懂你们的套路。

  3. 请不要再把魁拔四低龄化了,因为当初喜欢魁拔的粉丝已经长大了!再像魁拔二一样把产品低领化不说别的就是原先的市场份额你都保不住。期待魁拔四!

  4. 国产动画的希望不能因为一点挫折而熄灭 我们可以承受你们短时间的休息,也许是一年,也许的两年,我们都会等下去!

  5. 就好比盗墓笔记拍成真人版却一塌糊涂,不过你们要是有信心做真人版的,我还是支持魁拔的,因为我要等魁拔4直到永远。

  6. 别个打lol直播的一年下来一千多万,拍这么好动画竟然没有票房,宣传不够。直播开淘宝卖肉松饼的路子谁都知道到了。动画周边的淘宝做的也太差了。你们的是该招几个好的运营了。

  7. 我30岁了,从小看着国外动漫长大。重未看过制作如此精良故事如此精彩的国产动漫!请出第四部吧!我会带着孩子去电影院看的!

  8. 太喜欢魁拔了,等待魁拔4啊,必定去电影院看

  9. 魁拔,说心里话,真的太棒了,说实在的,我们可以因为一部好的魁拔四等两年,也绝不希望各位制作人效仿喜羊羊、虹猫蓝兔,亦或是其它现在的古装剧,有些人为了利益宁愿放弃自己的追求,因为利益忘记了初心!中国正是缺少魁拔这样敢于创新和挑战的动漫电影。我,也曾失败,知道自己有能力却不被肯定的心情,就像现在中国的动漫:为什么中国动漫没有进步,为什么广电为了防止文化入侵封了这么多外国动漫?why?who can tell me why?——因为国家不重视!不理睬!总以为喜羊羊、小鲤鱼才是一个孩子应该看到的动画。!!请允许我称你们为先驱,动漫可以慢慢做,但不要忘了初心。 ——一个希望中国动漫崛起的人

  10. 魁拔应该出类似火影和航海王,这样的剧集动漫。直接出电影,不能很好的推广。

  11. 我个人认为这个电影应该更加热血点 ,打斗多一点,现在的人们都比较倾向于打斗,热血,爱情,奇幻方面。